Kumpulan Game PS1, PS2 dan PC, Terlengkap, Terbaru 2017 mudah untuk di Download, Download Game nya dan main kan!!

Download Game PS1 Fisherman's Bait 2 Bigg 1' Bass untuk PC, Laptop

Download Game PS1 Fisherman's bait 2 Bigg 1' Bass- Game ini cocok banget buat yang suka mancing apa lagi kalau sobat sedang bosan, Game Fisherman's bait 2 ini mungkin sudah tidak asing lagi oleh sebagian besar orang karna Game ini tidak hanya di main kan oleh anak kecil tidak sedikit orang dewasa pun memain kan Game yang ber genre sport ini saya pun jika sedang bosan Game ini lah yang paling cocok untuk mengisi waktu saya, bagi yang sudah mengetahui dan ingin sedikit bernostalgia dengan memainkan kembali Game ini bisa langsung download Game nya di bawah artikel ini atau mungkin bagi yang belum mengetahui tentang Game ini bisa baca terlebih dahulu sedikit review dari Game yang di rilis pada tahun 1999 ini, dan berikut Review dari Game Fisherman's Bait 2 Bigg 1' Bass.


Game Fisherman's Bait2 Bigg 1' Bass ini adalah lanjutan dari seri pertama, di dalam Game ini pemain di sediakan banyak sekali pilihan seperti, arena memancing, umpan, pancingan dan bait.
Untuk Arena memancing pemain bisa memilih arena memancing sesuai keinginan terdapat sekitar 20 lebih tempat arena memancing yang bisa di pilih dan terdapat 15 jenis ikan yang unik tentunya dari setiap arena memancing terdapat ikan yang berbeda-beda jika memang pemain sudah berada di temapat arena memancing yang terdapat ikan Monster maka kesempatan untuk mendapat ikan monster terbuka lebar, untuk meningkat kan kekuatan & ketahanan Pancingan pemain bisa mebeli pancingan yang lebih baik dan lebih bagus, dan yang terakhir pemain bisa membeli Bait (umpan) dari setiap bait pasti nya memiliki kedalaman dan gerakan yang ber beda-beda bentuk nya pun ber beda-beda dan sangat unik.




Cara bermain ini cukup sederhana pemain hanya perlu melempar umpan ke air se jauh mungkin kemudian posisi kamera bisa berada di daratan atau di dekat umpan yang ada di air,untuk menarik perhatian ikan yang di tuju pemain harus memilih umpan sesuai ketertarikan ikan yang di tuju setelah umpan nya sesuai pemain harus pintar-pintar mengatur atau mengendali kan laju umpan agar ikan yang di tuju tidak lepas atau bahkan tidak tertarik pada umpan.

Mungkin di awal permainan pemain hanya bisa mendapatkan ikan yang biasa saja namun jika arena memancing satu perstau terbuka makan ikan yang lebih besar dan lebih unik akan di dapat, setiap ikan memiliki kekuatan menarik yang ber beda beda semaikin besar berat ikan semakin besar kekuatan menarik nya, jadi jika memang kekuatan ikan nya sangat besar kemungkinan ikan yang terkena umpan sangat berat.




Download Juga Game PS1 : American Pool



Jika memang pemain sudah bisa menguasai permainan dan mengetahui fungsi dari setiap Bait tidak ada salah nya pemain mencoba mengikuti Turnamen dengan cara memilih Mode permainan Turnament Mode, Jika sudah memilih Mode permainan Turnamen pemain harus menyelesaikan berbagai misi yaitu Pine Line, Breaver Lake, Willow Lake.

Jika berhasil menyelesaikan semua misi tersebut dan bisa masuk ke The Best Of Seven Pemain akan mendapatkan reward berupa Bonus Stage di Green Lake di mana di temapat tersebut terdapat Ikan Golden Bass Monster yang bisa pemain daptakan, namun untuk menyelesaikan misi turnamen tidk lah mudah maka pemain harus pintar-pintar dalam memancing ikan yang di tuju.

Poko nya Game Fisherman's bait Bigg 1' bass ini sangat rekomen banget deh, langsung saja Download Game nya di sini.

Informasi Game PS1 Fisherman's Bait 2 Bigg 1' Bass
  • Tittle : Fisherman's Bait 2: Big Ol' Bass
  • Release Date : 24 November 1999
  • Genre : Sport
  • Publisher : Konami
  • Developer : TBC
  • System : Playstation 1
Link Download & Emulator

4 Comment for "Download Game PS1 Fisherman's Bait 2 Bigg 1' Bass untuk PC, Laptop"

Cara Installnya gimana yah? Mantap nih mas aldi sharingnya ;)

sebelum nya makasih mas Tasik Game sudah berkunjung ke blog saya :)
Mas tinggal lihat tutor nya di sini https://mainps1.blogspot.co.id/2016/08/cara-download-memainkan-game-pc-1-di.html
jika mas masih ada pertanyaan silahkan komentar lagi :)

Mas bisa request game Syphon Filter 2? Yang game tembakan ituloh :(( aku pengen dong

Game Syphon Filter 2 nya sudah di up-date mas, mas bisa download sekarang juga :)

https://mainps1.blogspot.co.id/2016/08/download-game-ps1-syphon-filter-2-untuk.html

terimakasih :)

Back To Top